Gérer mon abonnement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour connaître le détail de votre abonnement :

1. Rendez-vous dans vos Paramètres (1) via la barre latérale de gauche

2. Allez ensuite dans l'onglet Abonnement (2). A droite apparaît ensuite le type de plan et d'engagement (3), le nombre de licences souscrites au total (4) et via la barre verte le nombre de licences actives actuellement (4)

Pour plus d'informations sur votre abonnement, vous pouvez nous contacter via aide-engage@sarbacane.com ou via le chat en cliquant sur la bulle de dialogue en bas à droite dans l'application.

Vous retrouverez également nos conditions générales de vente et d'utilisation ici : CGVU Datananas

Pour demander la résiliation de votre abonnement et dans le cadre de l'intégration de Datananas dans le groupe Sarbacane, merci d'utiliser le lien suivant : gestion de l'abonnement .

Vous pouvez sinon envoyer une lettre recommandée à l'adresse suivante :

Datananas
Parc d'Activités des 4 Vents

3 Avenue Antoine Pinay

59510 Hem

France