Modifier mon mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez changer le mot de passe de votre compte (car vous l'avez oublié par exemple), vous pouvez le réinitialiser en quelques clics.

Pour ce faire :

1. Cliquez sur Mot de passe oublié? (1) en dessous du cadre lié au mot de passe :

2. Renseignez votre e-mail de connexion via le cadre puis cliquez sur Envoi du lien de restauration :

3. Allez ensuite dans votre boîte de réception

4. Ouvrez l'email reçu intitulé "Réinitialisation du mot de passe" et cliquez sur Choisir un mot de passe

5. Renseignez votre nouveau mot de passe dans les 2 cadres (celui-ci devra contenir au minimum 11 caractères dont au moins : une majuscule, une minuscule, un chiffre et un caractère spécial) puis cliquez sur Change Password