Filtrer mes contacts

Il est possible de filtrer vos contacts afin de retrouver plus facilement et rapidement ceux qui vous intéressent dans Datananas.

Nicolas Roche avatar
Écrit par Nicolas Roche
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour optimiser la gestion de vos contacts, vous pouvez utiliser les filtres de recherche afin de réaliser des requêtes ultra-personnalisées.

Pour ce faire, rendez-vous sur votre page Contacts , puis cliquez sur Créer un filtre (1).

Ensuite donnez un nom à votre requête (2).

Votre requête se décompose ainsi :

• un groupe (3) peut combiner plusieurs paramètres (4)

• ces paramètres sont reliés entre eux par un "et" (5)

• vous pouvez créer différents groupes via le bouton dédié (6)

• ces groupes sont reliés entre eux via "et" ou "ou" suivant ce que vous choisissez (7)

Dès que votre requête est prête, cliquez sur Enregistrer le filtre (8)

Ce dernier apparaîtra sous les filtres natifs présents à gauche (9)