Rapport de statistiques hebdomadaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Rapport de statistiques hebdomadaire vous permet d'avoir un rapport chaque semaine sur des statistiques clés concernant la semaine précédente.

Pour recevoir le rapport de statistiques hebdomadaire :

1. Rendez-vous dans vos Paramètres (1) puis dans l'onglet Profil (2)

2. Via l'onglet Utilisateur (3), passez en bleu le toggle "Rapport de statistiques hebdomadaire" (4)

3. Cliquez sur Sauvegarder (5)

Vous recevrez le rapport de statistiques hebdomadaire chaque lundi sur votre boite mail vous récapitulant les statistiques de la semaine précédente concernant l'activité de votre compte.

Voici comment se présente le rapport de statistiques hebdomadaire :

(a) séquences actives = Nombre de séquences actives la semaine derrière, c'est à dire des séquences pour lesquelles des e-mails étaient encore programmés pour vos contacts

(b) contacts touchés = Nombre de contacts qui ont reçu un e-mail la semaine dernière

(c) emails envoyés = Nombre d'emails envoyés la semaine derrière

(d) réponses reçues = Nombre de réponses reçues la semaine derrière. On considère les réponses reçues comme des réponses manuelles, on ne considère donc pas les e-mails d'erreur reçus type adresse e-mail erronée, les e-mails automatique d'absence de bureau ou les antispam.

(e) emails ouverts = Nombre d'e-mails ouverts par des contacts la semaine derrière

(f) emails cliqués = Nombres de clics effectués sur les liens de vos e-mails la semaine dernière