RGPD - Ajouter un lien de désabonnement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'améliorer votre délivrabilité et de prospecter en conformité avec le RGPD (cf. article CNIL Comprendre le RGPD), nous vous invitons fortement à ajouter un lien de désabonnement à la fin des e-mails de vos séquences. En cliquant sur ce lien, vos prospects sortiront automatiquement de la séquence et seront ajoutés à votre blacklist, ce qui vous empêchera de les contacter à nouveau.

Pour ajouter un lien de désabonnement à votre séquence

1. Rendez-vous sur votre page Séquences (1) via la barre latérale de gauche

2. Sélectionnez parmi la liste de vos séquences existantes celle dans laquelle vous souhaitez ajouter un lien de désabonnement (2)

3. Allez en haut dans l'onglet Paramètres (3) puis descendez en bas de page afin de passer en bleu le toggle "Inclure un lien de désabonnement à la fin de chaque e-mail" (4)

4. Cliquez ensuite sur Sauvegarder la séquence (5) en haut à droite

C'est fait ! Vos prochains contacts ajoutés à cette séquence recevront à la fin de chaque e-mail la phrase ci-dessous qui sera cliquable :

"Ne plus recevoir d'e-mails de la part de + [nom de votre société]"

Si vos contacts décident de cliquer sur le lien de désabonnement, ils sortiront automatiquement de la séquence en cours et ne pourront plus être ajoutés à aucune séquence. Ils seront automatiquement ajoutés à votre blacklist. De plus, ils prendront le statut dans la séquence : Désabonné.