L'API Datananas
Milena Venant avatar
Écrit par Milena Venant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'API Datananas vous permet d'accéder à nos données et de construire des intégrations entre Datananas et vos autres logiciels.

Pour accéder à l'API Datananas, vous devez avoir souscrit à notre plan Entreprise.

Si vous êtes déjà sur un plan Entreprise, vous pouvez aller dans les paramètres de votre compte (1) puis dans l'onglet Développeurs (2) :

2 sous-onglets apparaissent :

- API : c'est ici que vous retrouverez vos clés API. Pour en demander une, contactez-nous sur le chat (petite bulle bleue en bas à droite sur votre compte) ou à aide-engage@sarbacane.com. Depuis cet onglet vous pouvez également accéder à notre Documentation API.

- Webhooks : pour vos URLs de webhooks