Data Desk : enrichir mes contacts via Clearbit
Milena Venant avatar
Écrit par Milena Venant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez enrichir vos contacts à l'aide de notre intégration avec Clearbit. Il vous faudra tout d'abord avoir un abonnement à Clearbit.

Cet enrichissement vous permet d'obtenir des informations supplémentaires sur vos contacts telles que le secteur d'activité, le nombre d'employés ou encore les technologies utilisées par leur entreprise.

Pour ce faire :

1. Rendez-vous dans vos Paramètres (1) via la barre latérale de gauche. Allez ensuite dans l'onglet Data Desk (2) puis dans l'onglet Enrichissement (3)

2. Cliquez ensuite sur le bandeau bleu "Vous devez d'abord connecter votre compte Clearbit pour utiliser cette option" (4) :

3. Une nouvelle page apparaît. En vous rendant sur l'URL https://dashboard.clearbit.com/api vous devez copier la "secret API key" (la première proposée) pour la coller dans le champ Token d'accès (5) puis cliquez sur Connecter Clearbit (6) :

4. Enfin, les 2 onglets Configuration et Correspondance vous permettront de configurer de manière personnalisée votre intégration, quant à l'onglet Historique il vous permettra de voir l'historique des différents enrichissements opérés