Les rôles Utilisateur et Manager dans Datananas

Explication des rôles Utilisateur et Manager dans Datananas.

Jean avatar
Écrit par Jean
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque utilisateur Datananas de votre société possède un rôle dans l'application. Il s'agit du rôle Manager ou Utilisateur. Le rôle Manager vous permet de faire toutes les actions possibles dans Datananas alors que le rôle Utilisateur vous restreint un peu plus.

Comment connaître mon rôle ?

1. Rendez-vous dans vos Paramètres (1) via la barre latérale de gauche puis allez dans l'onglet Utilisateurs (2)

2. Regardez ensuite la brique qui correspond à votre compte puis via l'étiquette bleue/violette observez votre rôle. Exemple :

Que me permet le rôle Manager ?

Avec le rôle Manager, vous pouvez agir sur tous les éléments du compte (contacts, séquences,...). Vous pouvez notamment :

• supprimer n'importe quel contact

• activer ou désactiver un autre utilisateur dans Datananas

• créer des variables

• ajouter n'importe quel contact à n'importe quelle séquence

• exporter vos données

• gérer les listes de n'importe quel utilisateur

• visualiser les e-mails programmés pour n'importe quel utilisateur

Que me permet le rôle Utilisateur ?

Avec le rôle Utilisateur vous êtes un peu plus limité. Vous ne pouvez agir que sur des contacts et séquences dont vous est propriétaire. Vous ne pouvez pas créer de variables. Vous ne pouvez pas exporter vos données. Vous pouvez voir uniquement les e-mails programmés depuis votre compte.

Comment changer de rôle ?

Pour changer de rôle vous devez faire la demande sur notre chat via la bulle de dialogue située en bas à droite de votre compte ou via aide-engage@sarbacane.com.

Si vous avez le rôle Utilisateur et que vous souhaitez avoir le rôle Manager, nous aurons besoin d'un e-mail de la part d'une personne ayant le rôle Manager sur votre espace afin de vous accorder le rôle Manager.

Si vous avez le rôle Manager et que vous souhaitez attribuer à un autre utilisateur de votre espace le rôle Manager, alors nous effectuerons le changement dans la foulée de votre demande.

En plus du rôle Manager, notre équipe peut également vous ajouter le rôle Shared Inbox. Ce rôle vous permet de recevoir sur votre Boîte de réception dans Datananas toutes les réponses de prospects reçues par les autres utilisateurs. Pour cela, vous devez nous faire la demande sur le chat ou nous envoyer un e-mail à aide-engage@sarbacane.com puis nous vous ajouterons ce rôle.