Mes réponses
Traiter les réponses de mes contacts

Depuis votre Boîte de réception dans Datananas, vous pouvez gérer les réponses de vos prospects suite à l'envoi de vos séquences.

Jean avatar
Écrit par Jean
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus de votre boîte de réception "classique", vous disposez dans Datananas d'une boîte de réception propre. Depuis cette boîte de réception, vous allez pouvoir gérer les réponses de vos prospects suite à l'envoi de vos séquences.

Pour traiter les réponses de vos prospects

1. Rendez-vous dans votre Boîte de réception (1) via la barre latérale de gauche

2. A gauche vous trouverez l'aperçu des dernières réponses envoyées par vos contacts

3. Sélectionnez le message du contact auquel vous souhaitez répondre (2)

4. Via l'éditeur (3) rédigez votre réponse manuellement (vous pouvez aussi utiliser des modèles ou générer une réponse en 1 clic grâce à ChatGPT)

5. Cliquez enfin sur Envoyer immédiatement (4) pour faire partir votre message.

Après avoir envoyé votre message, la conversation sera automatiquement marquée comme traitée et apparaîtra dans le filtre natif Traité.

A la manière d'une boîte de réception classique, Il est possible de réaliser plusieurs actions individuelles sur les réponses reçues.

Vous pouvez sur chaque réponse la marquer comme non lue, traitée ou la supprimer. Pour cela cliquez sur les 3 petits points qui apparaissent à droite de l'aperçu de vos réponses puis choisissez l'option souhaitée :

Il est également possible de réaliser des actions en masse sur les réponses obtenues.

Pour ce faire, sélectionnez plusieurs réponses via les petits carrés (1) puis cliquez sur Actions (2).

Différentes options apparaissent, vous pouvez :

• Mettre en pause les contacts

• Les réactiver dans une séquence s'ils sont en pause

• Marquer les réponses comme traitées

• Changer l'état des contacts

• Marquer les réponses comme non lues

• Supprimer les contacts

Afin de gérer votre contact de façon plus complète suite à sa réponse, vous avez aussi accès à sa "mini-fiche" tout à droite :

Via cette mini fiche, vous pouvez notamment :

(a) accéder à la fiche complète du contact en cliquant sur son nom et prénom

(b) modifier ses informations

(c) accéder à son profil LinkedIn, son site web, l'ajouter à la blacklist ou le supprimer

(d) lui attribuer un nouvel état

(e) changer son propriétaire

(f) changer sa liste