Créer des séquences grâce à ChatGPT

Comment exploiter l'IA pour rédiger des séquences de prospection

Nicolas Roche avatar
Écrit par Nicolas Roche
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment faire

Pour créer des séquences de prospection générées via ChatGPT rien de plus simple !

1. Rendez-vous sur la page Séquences en utilisant le panneau latéral de gauche (1)

2. Cliquez sur le bouton en haut à droite Nouvelle séquence (2)

3. Choisissez l'option Séquence via IA (3) en cliquant sur le bouton Sélectionner (4)

4. Répondez ensuite au différentes questions qui vont permettre de rédiger votre séquence de prospection

5. Magie ! Après un petit temps de chargement votre séquence est disponible, pensez bien à repasser sur les différentes étapes qui la composent afin d'y apporter votre touche personnelle

Bonnes pratiques

1. Lorsque vous répondez aux questions, notamment celles relatives :

• au produit/service vendu : ne rentrez trop dans les détails, indiquez seulement si c'est une formation, un logiciel,...

• à la fonction : n'indiquez qu'une fonction, ceci permettra de rédiger du contenu plus spécifique

• au gain apporté par votre produit/service : indiquez le type de gain (gain d'argent, gain de temps, gain de productivité,...) et restez succinct. Vous complèterez le contenu une fois la séquence créée et en y apportant votre touche personnelle.

2. Le bouton Régénérer la séquence (1) vous permet en un clic de resolliciter ChatGPT pour qu'il vous recrée une séquence, sur la base des éléments que vous lui avez fournis en répondant aux questions. Si vous sauvegardez votre séquence, il ne sera plus possible de régénérer la séquence en question.