Datananas Outbound vous permet de vous connecter à votre compte Gmail/Gsuite.

Pour cela :

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre compte (en haut à droite) dans la section Email

2. Sélectionner Gmail / Gsuite :

3. Dans le champ qui apparaît, laissez ou modifiez l'email que vous souhaitez synchroniser, puis cliquez sur Connecter

4. Vous allez être redirigé vers une nouvelle page

• Autorisez ensuite Datananas à accéder à votre compte Gmail / G Suite
  • Vous serez redirigé à nouveau vers Datananas, votre adresse mail est désormais synchronisée

Si la synchronisation ne fonctionne pas, sélectionnez Other, et configurez la connexion avancée (cf. article Synchroniser ma boite mail avec SMTP/IMAP)

Pour plus d'information sur vos quotas d'envoi d'emails, rendez-vous sur l'article suivant : Les quotas d'envoi d'emails