Gérer mes informations personnelles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour renseigner vos informations personnelles sur votre compte :

1. Rendez-vous dans vos Paramètres (1) via la barre latérale de gauche puis dans l'onglet Profil (2) et dans l'onglet Utilisateur (3)

2. Renseignez ensuite les informations suivantes :

• (4) votre prénom

• (5) votre nom

• (6) un e-mail à ajouter en copie cachée (cf. article Ajouter une adresse e-mail en copie cachée)

• (7) votre numéro de téléphone

• (8) votre poste

• (9) la langue du logiciel (français ou anglais)

• (10) la couleur de l'interface (Light ou Dark mode)

• (11) activez (bleu)/désactivez (gris) le toggle "Contacts de retour au bureau" (Si vous recevez un e-mail automatique d'absence de votre prospect et que notre intelligence artificielle arrive à déterminer la date de retour du contact, vous recevrez un e-mail 7 jours après la date indiquée vous indiquant que le contact est de retour au bureau. Vous pourrez ensuite le réactiver dans la séquence)

• (12) activez (bleu)/désactivez (gris) le toggle 'Rapport de statistiques hebdomadaires" (En activant cette option, vous recevrez chaque lundi un e-mail récapitulant vos statistiques sur la semaine précédente)

3. Enfin cliquez sur Sauvegarder (13)

Note : le champ E-mail qui est grisé correspond à l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter au compte. Vous ne pouvez pas la modifier (pour le moment). Si vous souhaitez la modifier, contactez-nous sur le chat via la bulle de dialogue en bas à droite sur l'application et notre équipe support effectuera les modifications.

Pour définir l'adresse e-mail qui enverra les e-mails dans Datananas, rendez-vous dans l'onglet E-mail dans vos Paramètres et synchroniser votre e-mail (cf. article Synchroniser mon adresse e-mail).