Datananas Outbound vous permet de vous connecter à votre compte Exchange.

Pour cela :

1. Rendez-vous dans les paramètres de vos comptes (en haut à droite) dans la section Email :

2. Cliquez sur le bouton Exchange/Outlook

3. Dans le champ qui apparaît, modifiez éventuellement l'email que vous souhaitez synchroniser, et cliquez sur le bouton Connecter

4. Vous allez être redirigé vers une nouvelle page :

• Entrez l'email et le mot de passe de votre compte Exchange
  • Vous pouvez si besoin saisir des paramètres avancés de connexion du serveur Exchange
  • Autorisez ensuite Datananas à accéder à votre compte
  • Vous serez redirigé à nouveau vers Datananas, votre adresse mail est désormais synchronisée

Si la synchronisation ne fonctionne pas, sélectionnez Other, et configurez la connexion avancée grâce aux informations qui vous sont propres renseignées sur ce lien Outlook .

Pour plus d'information sur vos quotas d'envoi d'emails, rendez-vous sur l'article suivant: Les quotas d'envoi d'emails