Datananas Outbound vous permet de vous connecter à votre compte Gandi.

Pour cela :

1. Rendez-vous dans les paramètres de vos comptes (en haut à droite) dans la section Email :

2. Cliquez sur le bouton Gandi

3. Dans le champ qui apparaît, modifiez éventuellement l'email que vous souhaitez synchroniser, et cliquez sur le bouton Connecter

4.Vous allez être redirigé vers une nouvelle page :

• Entrez l'email et le mot de passe de votre compte Gandi
  • Vous pouvez si besoin saisir des paramètres avancés de connexion du serveur Gandi
  • Autorisez ensuite Datananas à accéder à votre compte.
  • Vous serez redirigé à nouveau vers Datananas, votre adresse mail est désormais synchronisée

Si la synchronisation ne fonctionne pas, sélectionnez Other, et configurez la connexion avancée (cf. article Synchroniser ma boite mail avec SMTP/IMAP )

Pour plus d'information sur vos quotas d'envoi d'emails, rendez-vous sur l'article suivant: Les quotas d'envoi d'emails