Modifier mon adresse e-mail d'envoi

Modifier votre adresse mail synchronisée

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Datananas vous permet de mettre à jour l'adresse e-mail d'envoi synchronisée sur votre compte, que ce soit pour relancer la synchronisation suite à un changement d'informations (un changement de mot de passe par exemple) ou pour changer l'expéditeur de vos e-mails.

L'adresse e-mail synchronisée sur votre compte est l'adresse depuis laquelle les e-mails de vos séquences sont envoyés. Elle peut être différente de votre adresse de connexion, qui vous permet quant à elle de vous connecter à votre compte datananas.

Important :

Si vous souhaitez modifier l'adresse synchronisée, vérifiez en amont si vous avez des e-mails programmés. Si vous avez des e-mails programmés, il est préférable d'attendre la fin des séquences concernées afin d'éviter d'envoyer des e-mails d'une même séquence depuis deux adresses différentes.

Vous pouvez voir si vous avez des e-mails programmés en vous rendant sur votre Tableau de bord (1) via la barre latérale de gauche puis en allant voir le diagramme en barre (2) tout en bas vous permettant de visualiser les e-mails envoyés/programmés sur la période de votre choix (cf. article Tableau de bord - Suivi d'activité en direct) :

Pour synchroniser une nouvelle adresse e-mail

1. Rendez-vous dans vos Paramètres (1) via la barre latérale de gauche puis dans l'onglet Email (2) :

2. Cliquez sur Déconnecter mon e-mail (3) situé en dessous du message vert "Votre compte e-mail est connecté.." :

3. Après avoir déconnecté l'adresse e-mail, choisissez le fournisseur de messagerie de la nouvelle adresse e-mail à connecter :

Pour vous aider, vous pouvez suivre les articles ci-dessous :