Vous pouvez enrichir vos contacts (à l'import d'un fichier CSV ou sur une sélection précise de contacts) à l'aide de l'intégration ClearBit.

Cet enrichissement vous permet d'avoir des informations telles que le secteur d'activité, le nombre d'employés ou encore les technologies utilisées par les entreprises de vos prospects.

Pour ce faire, il suffit d'aller sur le sous-onglet Enrichissement (via vos paramètres) que vous trouvez dans l'onglet Data Desk, puis de cliquer sur le bandeau bleu indiquant "Vous devez d'abord connecter votre compte Clearbit pour utiliser cette option".

En vous rendant sur l'URL https://dashboard.clearbit.com/api il vous restera à copier la "secret API key" (la première proposée normalement) dans le bandeau dédié sur Datananas, puis cliquer sur Connecter ClearBit en bas à droite.

Enfin, les 2 onglets Configuration et Correspondance vous permettront de configurer de manière personnalisée votre intégration, quand à l'onglet Historique il vous permettra de voir l'historique des différents enrichissements opérés.