Modifier les informations de mes contacts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à plusieurs endroits dans l'application éditer, ajouter ou supprimer des informations pour vos contacts.

• Depuis la fiche d'un contact

1. Rendez-vous sur la fiche du contact que vous souhaitez modifier (cf. article Accéder à la fiche de mes contacts)

2. Cliquez sur le crayon tout à droite au-dessus des informations du contact

3. Via les différents cadres modifier les champs principaux du contact

4. Pour modifier les autres champs du contact, cliquez sur Champs principaux au-dessus des différents cadres puis cliquez sur Champs secondaires ou Champs personnalisés.

5. Après avoir modifié les différents champs, cliquez sur Sauvegarder

• Depuis la réponse d'un contact

1. Rendez-vous dans votre Boîte de réception (1) via la barre latérale de gauche

2. Sélectionnez la réponse du contact qui vous intéresse (2)

3. Cliquez sur le crayon (3) comme vu précédemment et éditez les informations de votre contact

A savoir :

Les champs principaux et secondaires correspondent à vos variables natives alors que les champs personnalisés correspondent aux variables que vous créez dans l'application (elle commencent toutes par "dn").

=> Pour tout comprendre des variables natives, c'est par ici

=> Pour créer des variables, c'est par ici