Lorsque vous ajoutez des contacts à une séquence l'onglet Rapport vous permet de savoir si tous vos contacts ont été ajoutés à la séquence. Pour accéder à cet onglet il vous suffit de vous rendre sur votre séquence et de cliquer sur Rapport.

Cet onglet récapitule tous les ajouts de contacts à une séquence, et détaille pour chacun de ces ajouts le nombre d'envois réussis ou échoués, ainsi que la raison de l'échec.
Ces informations sont accessibles en cliquant sur chaque ligne d'ajout de contacts (1).

Les raisons de l'échec peuvent être :

- Contact précédemment engagé dans une séquence (si dans les Paramètres de séquence vous n'avez pas autorisé les contacts qui avaient été engagés précédemment à être ajoutés à celle-ci)

- Variable(s) manquante(s)

- Contact désabonné (qui aurait cliqué sur un lien de désinscription dans une autre séquence)

- Contact déjà dans une séquence au même moment. Il est impossible d'avoir un contact dans deux séquences à la fois

- Contact présent dans la Blacklist