Ajouter une adresse e-mail en copie cachée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter une adresse e-mail en copie cachée depuis votre compte Datananas. Cela peut vous aider notamment dans la connexion entre Datananas et votre CRM (Salesforce, Hubspot, Pipedrive etc.). La plupart des CRM dispose d'une adresse mail spécialement conçue pour se synchroniser avec d'autres solutions (c'est l'adresse e-mail BCC ou CCI). En mettant cette adresse en copie cachée, alors tous les e-mails envoyés depuis votre compte Datananas remonteront automatiquement dans votre CRM.

Pour ce faire :

1. Rendez-vous dans vos Paramètres (1) via la barre latérale de gauche

2. Allez dans l'onglet Profil (2) puis Utilisateur (3)

3. Depuis cet onglet, vous pouvez voir un cadre Emails BCC (4) dans lequel vous pouvez mettre les adresses e-mails qui seront ajoutées en copie cachée de tous les e-mails envoyés depuis votre compte Datananas (e-mails de séquence + e-mails envoyés manuellement). Après avoir renseigné une adresse e-mail, appuyez sur Entrée ou cliquez sur l'adresse mail suggérée

4. Cliquez sur Sauvegarder (5) tout en bas

Si vous ne trouvez pas ce type d'adresse mail BCC (ou CCI) dans votre CRM et que vous souhaitez tout de même que les e-mails envoyés sur Datananas remontent dans votre CRM, alors vous devrez passer par Zapier. N'hésitez pas à contacter nos experts à ce propos via la bulle de dialogue en bas à droite de votre compte, ils vous répondent en moins de 2 min.

Important : quand vous ajoutez une adresse e-mail en copie cachée elle s'applique à tous les e-mails prévus, y compris ceux de séquences lancées avant l'insertion de l'adresse en BCC.