Il est possible de mettre des adresses emails en copie cachée de vos séquences.

Pour ce faire :

- aller dans vos Paramètres de compte

- puis sur l'onglet Utilisateur

En bas de page vous trouverez un bandeau dans lequel mettre la ou les adresses emails souhaitée(s), ces dernières seront donc en copie cachée des mails que vous envoyez via vos séquences. Appuyez sur Entrée après avoir rentré une adresse email.

Pensez bien à cliquer sur Sauvegarder en bas à droite pour conserver ces paramètres.

Important : quand vous ajoutez une adresse email en copie cachée elle s'applique à tous les mails prévus, y compris ceux de séquences lancées avant l'insertion de l'adresse en BCC.