Lors de la création ou l'édition de vos séquence, il vous est possible de programmer des étapes d'appels et de tâches à réaliser (cf. article Créer et éditer une séquence) qui seront exploitables via le plugin Datananas Connect.

Quand votre étape d'appel ou de tâche arrive à échéance, une notification (pastille rouge) apparaît sur l'icône du plugin.

L'onglet Tâches se compose de différents sous-onglets et permet de visualiser les tâches planifiées:

• Aujourd'hui: Correspond aux tâches arrivées à échéance le jour même et restant à valider
  • Demain: Correspond aux tâches qui arriveront à échéance le lendemain et restant à valider
  • En retard: Correspond aux tâches qui ont passé leur échéance mais qui n'ont toujours pas été validées
  • Terminé: Correspond aux tâches qui ont été validées durant les 7 derniers jours

Pour visualiser une tâche et l'effectuer, il vous suffit de cliquer dessus puis de l'enregistrer