La configuration des intervalles entre les étapes de vos séquences s'effectue lors de la création ou l'édition de ces dernières.

Envoi du premier mail : L'heure et le jour d'envoi de la première étape seront définis au moment du lancement de votre séquence.

Pour configurer les intervalles de relances entre les différentes étapes de vos séquences :

1. Rendez-vous dans l'onglet Édition d'une de vos séquences

2. Ouvrez l'étape numéro 2 (ou une des étapes suivantes) de votre séquence

3. Sélectionnez l'intervalle en nombre de jours ouvrés entre cette étape et l'étape précédente ainsi que la plage horaire sur laquelle seront envoyées les emails ou sur laquelle les tâches seront à réaliser

Exemple : si je programme mon étape 1 le lundi 22 octobre entre 10h et 11h et que je configure l'intervalle sur l'étape 2 à 3 jours plus tard de 14h à 15h > mon étape 2 aura lieu le jeudi 25 entre 14h et 15h

Pensez à bien configurer les intervalles entre les différentes étapes de vos séquences avant de programmer celle-ci sur vos contacts

Attention : Les jours qui n'ont pas de créneaux autorisés lors de la création de vos plannings sont pris en compte pour le compte du nombre de jours entre deux étapes.

Si le prochain créneau horaire n'est pas disponible lors de la programmation de vos emails, les mails seront programmés au plus tôt en fonction de votre planning et de vos quotas définis dans les paramètres.

Exemple : samedi et dimanche sont des jours qui n'ont pas de créneaux autorisés dans votre planning. On programme l'étape 1 pour vendredi avec l'étape 2 deux jours plus tard. L'étape 2 sera à la base programmée pour le dimanche mais étant donné que le dimanche n'a pas de créneaux autorisés l'envoi sera programmé le lundi.