Vous pouvez insérer du contenu tel que des images ou des liens à vos séquences.

Pour insérer une image, rendez-vous sur une séquence dans l'onglet Édition :

1/ Cliquez sur l'icône d'image (cf. capture ci-dessous)

2/ Vous avez trois possibilités pour insérer une image (cf. capture ci-dessous) :

Insérer un GIF : Cliquez sur GIF et sur l'image de votre choix. (1)

Insérer une image hébergée sur votre ordinateur : Cliquez sur Upload et insérer l'image de votre choix. (2)

Insérer une image hébergée en ligne Cliquez sur Lien et insérez l'URL de la page sur laquelle est hébergée votre image puis validez. (3)

Insérer une image déjà insérée précédemment dans Datananas : Cliquez sur Mes images et insérer l'image de votre choix. (4)

Pour intégrer un lien cliquable, rendez-vous sur une séquence dans l'onglet Édition :

1/ Sélectionnez le texte sur lequel vous souhaitez insérer le lien.

2/ Cliquez sur l'icône de lien (cf. capture ci-dessous).

3/ Insérez l'URL de la page ou vous souhaitez que votre prospect soit redirigé puis validez.