Intégrer des liens hypertextes et des images dans ma séquence
Intégrer des liens hypertextes et des images dans ma séquence
Jean avatar
Écrit par Jean
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez intégrer dans vos e-mails de séquence du contenu tel que des images ou des GIF. Pour rediriger vos prospects vers du contenu en ligne (une page de votre site internet par exemple), vous pouvez également insérer un lien hypertexte sur n'importe quel élément de votre e-mail (texte ou image).

Pour insérer une image

1. Rendez-vous sur votre page Séquences (1) via la barre latérale de gauche

2. Sélectionnez la séquence dans laquelle vous souhaitez intégrer une image (2)

3. Sélectionnez à gauche l'e-mail dans lequel vous souhaitez intégrer une image (3)

4. Cliquez sur les 3 petits points au dessus de l'objet de votre e-mail (4) puis cliquez sur Modifier (5)

5. Dans le corps de votre e-mail, cliquez à l'endroit où vous souhaitez intégrer votre image puis cliquez sur l'icône d'image (6)

6. Une fenêtre apparaît. Vous pouvez :

• (4) Insérer un GIF : cliquez sur GIF puis sur le GIF de votre choix

• (5) Insérer une image hébergée sur votre ordinateur : cliquez sur Upload puis allez sélectionner l'image souhaitée qui est stockée dans votre ordinateur

• (6) Insérer une image hébergée en ligne : cliquez sur Lien et insérez l'URL de la page sur laquelle est hébergée votre image puis cliquez sur Valider

• (7) Insérer une image déjà insérée précédemment dans votre compte Datananas : cliquez sur Mes images et insérez l'image de votre choix

Pour insérer un lien hypertexte

1. Restez dans l'éditeur du corps de votre e- mail

2. Sélectionnez le bout de texte (1) sur lequel vous souhaitez que votre prospect clique afin qu'il soit redirigé vers votre site internet ou autre contenu en ligne puis cliquez sur l'icône de lien (2)

3. Une fenêtre s'ouvre. Insérez l'URL de la page (3) vers laquelle vous souhaitez que votre prospect soit redirigé (exemple l'adresse de votre site internet) puis cliquez sur Valider (4)

les Urls renseignés doivent tous commencer par https (par exemple https://www.datananas.com/) pour que cela fonctionne

4. C'est fait ! Vos prospects seront redirigés vers votre contenu en ligne en cliquant sur le bout de phrase