Modifier une séquence inactive

Comment modifier une séquence n'étant pas active, à travers ses différents composants

Maximilien Deconinck avatar
Écrit par Maximilien Deconinck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ce faire :

1. Rendez-vous sur votre page Séquences (1) via la barre latérale de gauche

2. Sélectionnez la séquence que vous souhaitez modifier parmi celles existantes (2)

3. Une fois arrivé dans votre séquence vous pourrez modifier :

• le contenu des étapes (e-mails, tâches etc.) via l'onglet Ma séquence. Les modifications s'appliqueront aux prochains contacts qui vont être ajoutés à cette séquence

• les paramètres de la séquence via l'onglet Paramètres. Vous pourrez insérer un lien de désabonnement par exemple si cela n'a pas déjà été fait.

• le contenu des e-mails spécifiquement pour certains contacts déjà ajoutés à la séquence via l'onglet Emails.

• le titre de votre séquence via le crayon tout en haut à droite du nom déjà établi.

• les intervalles de temps entre les différentes étapes de votre séquence via les briques bleues tout à gauche, ainsi que les créneaux horaires de relance

4. Après avoir procédé à vos modifications, cliquez en haut à droite sur Sauvegarder la séquence en haut à droite

Voici quelques articles pour vous aider à modifier et configurer vos séquences :