Supprimer une séquence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de supprimer votre séquence, nous vous recommandons fortement de vérifier que celle-ci est inactive car si des contacts doivent encore recevoir des e-mails, alors ils sortiront automatiquement de la séquence en cas du suppression de celle-ci. Pensez également aux statistiques que vous perdrez en cas de suppression.

Tout d'abord nous vous conseillons donc de vérifier l'état de votre séquence. Pour cela, regardez la pastille présente à gauche du nom de celle-ci.

• Pastille verte = séquence active

• Aucune pastille = séquence inactive

Pour supprimer votre séquence :

1. Rendez-vous sur votre page Séquences (1) via la barre latérale de gauche

2. Passez la souris sur les 3 petits points (2) à droite de la séquence que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur Supprimer (3)

3. Une fenêtre apparaît. Cliquez sur Confirmer (4)

Règle de suppression

Si vous avez le rôle Utilisateur, vous ne pourrez pas supprimer une séquence dont vous n'êtes pas le propriétaire. Avec le rôle Manager vous pouvez supprimer n'importe quelle séquence (cf. article les rôles Utilisateur et Manager). Pour changer de rôle contactez-nous sur le chat via la petite bulle bleue en bas à droite sur votre compte, notre équipe vous répondra en moins de 2 minutes.

Important : Si vous supprimez une séquence qui est active, alors les contacts qui étaient actifs dans la séquence ne recevront pas les étapes initialement programmées et sortiront de la séquence.