Lorsque vous supprimez une séquence, faites attention à ce que celle-ci soit inactive

Pour vérifier le statut de votre campagne, regardez à gauche du nom de la séquence : 

  • Pastille verte = séquence active
  • Pastille grise = séquence inactive

Pour supprimer une séquence :

1. Rendez-vous sur la page Séquence

2. Cliquez sur les "..." puis sur Supprimer au bout de la ligne correspondant à la séquence à supprimer

Règle de suppression des séquences :
Il n'est pas possible de supprimer une séquence dont vous n'êtes pas le propriétaire.

Note : Si vous supprimez une séquence en cours, alors les contacts qui étaient actifs dans la séquence ne recevront pas les étapes initialement programmées et sortiront de la séquence.

Avez-vous trouvé votre réponse?