Pour optimiser la gestion de vos réponses, vous pouvez utiliser les filtres de recherche, pour cela :

1. Rendez-vous sur la page Boîte de réception, et sélectionnez un des deux onglets suivants :

• À traiter : Catégorie correspondant à tous les mails qui ont été réceptionnés et auxquels vous n'avez pas encore vous-même répondu

• Traités : Catégorie correspondant à tous les mails qui ont été réceptionnés et auxquels vous avez répondu

2. Cliquez sur Filtres pour affiner votre recherche

3. Filtrez sur un ou plusieurs critères de recherches :

Catégories : catégorie dans laquelle notre IA a classifié la première réponse suite à un email de campagne :

Positive : Réponse d'un contact qui a répondu positivement à la question que vous lui avez posé.

Négative : Réponse d'un contact qui a répondu négativement à la question que vous lui avez posé.

Absent : Réponse automatique d'un contact qui est absent pendant une certaine période de son bureau.

Non délivré : Réponse automatique qui signifie que le mail n'a pas été reçu.

Mauvais contact : Réponse d'un contact qui stipule qui n'est pas la bonne personne pour parler de ce sujet.

Ne pas contacter : Réponse d'un contact qui ne veut plus recevoir de mail de votre part.

Inconnu : L'IA n'a pas réussi à classifier la réponse.

Antispam : Réponse automatique qui a pour but de vérifier que vous n'êtes pas un robot.

Utilisateurs : expéditeur du dernier email qui est également propriétaire du contact
Si le filtre Utilisateurs n'est pas présent vous pouvez faire une demande dans le chat pour avoir cette option (option de partage de la boite mail avec les différents utilisateurs).

Séquences : la ou les séquences concernées d'où proviennent les réponses

4. Vous pouvez sauvegarder vos filtres afin d'y accéder ultérieurement grâce aux Recherches sauvegardées (un filtre sauvegardé peut être supprimé ou édité)