Après avoir lancé vos campagnes, vous retrouverez les réponses de vos contacts sur la page Boîte de réception dans l'onglet "À Traiter".

Pour traiter vos mails, différentes solutions s'offrent à vous :

1. Cliquez sur le mail concerné (cf. article Filtrer les réponses pour retrouver celles qui vous intéressent)

2. Répondez au mail en tapant une réponse ou en utilisant un modèle de réponse (cf. article Utiliser les modèles)

3. Envoyez votre réponse, le mail passera dans l'onglet "Traités"

4. Vous pouvez également traiter vos mails sans répondre et les faire passer directement dans l'onglet "Traités". Cliquez sur les trois petits points en haut à gauche puis sur Marquer comme traité. Exemple vidéo

Vous avez la possibilité de gérer votre contact de façon plus complète depuis la boîte de réception en pouvant :

Tips : Organisation de vos mails dans la boite de réception de vos prospects

Dans la boite mail de vos destinataires chaque email d'une séquence (premier email plus email de relance) vont créer un fil de discussion différent à chaque fois.

Si vous voulez que les emails de relance viennent dans le même fil de discussion que votre premier mail il faut que ces deux conditions soient respectées :

• Votre destinataire doit avoir l'option activée dans les paramètres de sa boite mail.

• Vos emails doivent comporter soit le même sujet soit le même sujet avec " Re : " devant l'objet (comme dans l'exemple ci-dessous).

• L'opération va fonctionner qu'importe le nombre de " Re : " devant l'objet :
    Re : contact prospection
    Re : Re : contact prospection
    Re : Re : Re : contact prospection

Important : Concernant la remonté d'email dans Datananas, seule la première réponse de votre prospect à la séquence va remonter dans votre boîte de réception Datananas et sera catégorisée par notre IA.

Ensuite dans l'historique, sur la fiche de vos contacts, vous verrez apparaître l'ensemble des messages entre vous et le prospect.