Les modèles peuvent être utilisés soit pour améliorer votre productivité au niveau du traitement des réponses, soit pour vous constituer une bibliothèque d'e-mails performants à ré-utiliser.

Répondre à vos prospects :

1. Allez dans la Boîte de réception

2. Ouvrez un email et cliquez sur répondre

3. Sélectionnez un modèle via l'icône @ dans la barre d'édition du mail

Exemple vidéo de la manipulation

Utilisez vos modèles d'e-mails lors de l'édition d'une séquence :

1. Allez dans une Séquence, dans l'onglet Édition

2. Ouvrez une séquence inactive ou créez une nouvelle séquence

3. Sélectionnez un modèle via l'icône @ dans la barre d'édition du mail

Exemple vidéo de la manipulation