Mixdata
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Datananas dispose d'une intégration native avec le fournisseur de base de données Mixdata. Lorsque vous êtes client à la fois de Datananas et de Mixdata, cette intégration vous permet d'importer des contacts directement depuis Mixdata dans Datananas. Il ne vous reste plus qu'à ajouter les contacts fraîchement importés dans la séquence de votre choix.

Voici comment fonctionne cette intégration :

Astuce :

Si vous créez des listes sur Datananas finissant par "-MXT" vous pourrez les retrouver directement sur MixData lorsque vous souhaiterez exporter des contacts de MixData vers Datananas via le bouton de sélection de listes (1).

Si vous êtes déjà client Mixdata, pour mettre en place le connecteur avec Datananas, il vous suffit de contacter par email votre consultant Mixdata habituel ou par téléphone au 01 41 10 58 40. Un module décrivant ce connecteur est également disponible dans la Mixdata Academy.

Si vous n'êtes pas client Mixdata et que le logiciel vous intéresse, vous pouvez envoyer votre demande à contact@mixdata.com ou par téléphone au 01 41 10 58 41.