Datananas dispose d'une intégration native avec le fournisseur de base de données Docmarketing.

Lorsque vous êtes client à la fois de Datananas et de Docmarketing, cette intégration vous permet d'importer des contacts directement depuis Docmarketing dans Datananas. Il ne vous reste plus qu'à ajouter le ou les contacts fraîchement sourcés dans la séquence de votre choix.

Voici le process pour connecter votre compte déjà existant chez Datananas à la plateforme Doc Marketing :

• Suivre ce lien : http://www3.docmarketing.fr/connection-outils-leadgeneration.html
  • Cliquer sur le bouton "Se connecter avec Datananas"
  • De là vous allez être redirigés sur le site de Datananas.
  • Rentrer vos identifiants de connexion Datananas
  • Vous êtes finalement redirigé(e) sur Doc Marketing.
  • Le bouton "Se connecter avec Datananas" aura changé en "Installation automatique" ils suffit de cliquer sur ce bouton et la connexion est établie entre les deux logiciels
  • Ensuite, via la prospection avancée des contacts, vous aurez la possibilité d'exporter la recherche sur le compte Datananas connecté. Ceci via le bouton "Envoyer vers Datananas" en haut à gauche de la page.

Voici comment fonctionne cette intégration :

Si vous êtes déjà client Docmarketing, et avez des soucis pour mettre en place le connecteur avec Datananas, il vous suffit simplement de contacter par email le service client de Docmarketing : support@docmarketing.fr
ou par téléphone au 01 44 59 23 00.

Si vous n'êtes pas client Docmarketing et que le logiciel vous intéresse, vous pouvez envoyer votre demande à support@datananas.com.