L'ADN Data
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Datananas dispose d'une intégration native avec le fournisseur de base de données L'ADN Data (anciennement Doc Marketing).

Lorsque vous êtes client à la fois de Datananas et de L'ADN Data, cette intégration vous permet en quelques clics d'importer des contacts depuis L'ADN Data dans la liste souhaité sur Datananas. Il ne vous reste ensuite plus qu'à ajouter le(s) contact(s) fraîchement importés dans la séquence de votre choix.

Voici comment connecter votre compte Datananas à la plateforme L'ADN Data :

• Connectez-vous à L'ADN Data

• Allez dans vos applications via le lien https://app.ladn-data.eu/users/applications

• Cliquez sur "Se connecter" à côté de "Datananas" dans la colonne "CRM connectés"

• Pour pouvoir exporter les données vers Datananas, il faut choisir Décideurs et après cliquer sur Exporter vers Datananas. L’option n’est pas disponible pour les utilisateurs qui veulent seulement les infos annonceurs.

Si vous êtes déjà client chez L'ADN Data, et avez des soucis pour mettre en place le connecteur avec Datananas, inous vous invitons à contacter par e-mail le service client de L'ADN Data : support@ladn-data.eu ou par téléphone au 01 44 59 23 00.

Si vous n'êtes pas client chez L'ADN Data et que le logiciel vous intéresse, vous pouvez envoyer votre demande à support@ladn-data.eu.