Corporama
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Datananas dispose d'une intégration native avec le fournisseur de base de données Corporama.

Lorsque vous êtes client à la fois de Datananas et de Corporama, cette intégration vous permet en quelques clics d'importer des contacts depuis Corporama dans Datananas. Il ne vous reste plus qu'à ajouter le(s) contacts fraîchement importés dans la séquence de votre choix.

Voici comment fonctionne cette intégration :

-Allez sourcer un prospect

-Une option vous permettant de vous connecter à Datananas vous sera proposée

-Une fois connecté, vous pouvez suivre ces étapes :

Afin de pouvoir choisir entre vos différentes listes présentes sur Datananas, il vous faudra cocher la case "Editer avant envoi" (2) via le bouton de menu déroulant (1) :

Si vous êtes déjà client Corporama, pour mettre en place le connecteur avec Datananas, il vous suffit simplement de contacter par email le service client de Corporama : service-client@corporama.com
ou par téléphone au 01 71 16 31 16 puis tapez 2.

Si vous n'êtes pas client Corporama et que le logiciel vous intéresse, vous pouvez contacter anais@corporama.com ou le service commercial au 01 71 16 31 16 puis tapez 1.