Mes intégrations
Comment connecter Datananas à Zapier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez synchroniser Datananas Outbound avec vos autres applications en SaaS ? C'est possible grâce à notre connecteur Zapier !

Qu'est-ce que Zapier ?

Zapier est une application qui fait "dialoguer" vos outils Saas selon le principe "élément déclencheur - réaction” / “si – alors” (Trigger - Action).

Zapier permet de créer vos propres scénarios d’automatisation, appelés “Zap”.

Les possibilités offertes par Zapier sont virtuellement illimitées. Elles dépendent uniquement de la volonté des éditeurs de solutions de rendre disponibles et automatisables tel ou tel "élément déclencheur" (Trigger) et ”action” de leurs logiciels.

La version actuelle du connecteur Zapier x Datananas permet d'automatiser ces processus :

Important : Les actions "Unsubscribe Contact From Sequence" et "Unsubscribe Contact From All Sequences" nécessitent pour fonctionner l'ID du contact à désinscrire et non son adresse e-mail.

Pour plus d'informations n'hésitez pas à vous rendre sur notre article de blog suivant : "Comment automatiser sa prospection avec le meilleur outil ?"