Afin de respecter les quotas d'envoi mis en place par votre fournisseur d'envois d'e-mails, nous limitons volontairement les envois par adresse email afin que vous puissiez continuer à prospecter en toute sérénité.

Quota IMAP / SMTP : Attention, lorsque vous utilisez la connexion native via IMAP/SMTP, vos quotas sont fixés par défaut à 50 emails/heure et 400/jours. Contactez-nous via le chat dans le logiciel pour les modifier.

Vous pouvez définir vous-même les quotas d'envois d'emails, sans que ceux-ci n'excèdent les quotas maximums autorisés par votre fournisseur. Ceci se fait directement depuis la page Paramètres associée, où vous pourrez agir sur les quotas horaires (1) et journaliers (2).

N'hésitez pas à nous solliciter sur le chat si besoin.