Datananas vous permet de diluer vos envois dans le temps, souvent sur plusieurs jours. Mais comment vos emails sont-ils répartis sur une plage horaire précise (de 14 à 15h) ?

Au moment d'ajouter des contacts à une séquence, le logiciel vous demande de sélectionner une date et un premier créneau d'envoi. Ce créneau correspond à une plage horaire d'une heure.

Dès lors, les contacts sont divisés afin d'être répartis aléatoirement sur la plage horaire. L'objectif est ici de simuler un comportement humain. Voici deux exemples :

• Si vous ajoutez 5 contacts à 10h00, le premier email peut s'envoyer à 10h18, les 4 autres suivront et seront tous envoyés avant 11h00
  • Si vous ajoutez 100 contacts à 11h00, les emails seront envoyés de manières à être répartis équitablement sur toute la plage horaire, soit un à deux mails par minute. Le premier mail partira donc à 11h00 et le dernier à 11h59