Pour rediriger chacun de vos prospects vers un contenu adapté vous pouvez insérer un lien cliquable personnalisé dans vos emails via vos variables et l'éditeur HTML.

1. Dans vos paramètres, créez une variable personnalisée correspondant à vos liens (cf. article Gérer mes variables)

Exemple : Création de la variable "dn_lien" qui contiendra une valeur de type "https://www.datananas.com/feature/datananas-connect".

2. Cliquez sur les balises pour accéder à l'éditeur HTML

3. Insérez le texte suivant dans l'éditeur HTML en personnalisant la partie "cliquez ici" :

<a href='#{dn_lien}' target='_blank'>cliquez ici</a></div>

4. Cliquez de nouveau sur l'icône balise pour sortir de l'éditeur HTML

Exemple : Pour que vos prospects reçoivent le cas client adapté à leur contexte : "je vous invite à visionner le cas client sur Castalie pour en savoir plus", vous devrez utiliser le code qui suit :

je vous invite à visionner <a href='https://www.datananas.com?wvideo=4654av885t' target='_blank'>le cas client sur Castalie</a></div> pour en savoir plus