Base de connaissances
L'intelligence artificielle chez Datananas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intelligence artificielle joue un rôle primordial dans de nombreux modules de l'application : Classification des e-mails, aide à la rédaction, smart-actions...

Notre solution utilise principalement 2 types d'intelligence :

• Les réseaux de neurones (ou deep learning), utilisés pour une partie de la classification des réponses (bounces et Out-of-office) et la smart-action "mise à jour du contact"

• La logique mathématique, utilisée pour le reste de la classification des réponses, l'aide à la rédaction et les autres smart-actions

Dans les deux cas l'intelligence artificielle apprend des données qui lui sont transmises pour généraliser les informations. Ainsi, elle devient plus performante et plus pertinente dans son analyse à chaque e-mail reçu.