L'intelligence artificielle joue un rôle primordiale dans de nombreux modules du logiciel : Classification des mails, aide à la rédaction, smart-actions...

Le logiciel utilise principalement deux types d'intelligence:

• Les réseaux de neurones (ou deep learning), utilisés pour une partie de la classification des réponses (bounces et Out-of-office) et la smart-action "mise à jour du contact"
  • La logique mathématique, utilisée pour le reste de la classification des réponses, l'aide à la rédaction et les autres smart-actions

Dans les deux cas l'intelligence artificielle apprend des données qui lui sont transmises pour généraliser les informations. Ainsi, elle devient plus performante et plus pertinente dans son analyse à chaque e-mail reçu.