L'éditeur

L'éditeur vous permet d'insérer du texte et du contenu personnalisée dans vos séquences.

Nicolas Roche avatar
Écrit par Nicolas Roche
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'éditeur est utilisable à différents endroits de l'application :

• Lors de l'édition du contenu de vos séquences

• Lors de l'édition de votre signature depuis vos Paramètres

• Lorsque vous répondez à vos contacts ou que vous créez et éditez un modèle depuis votre Boîte de réception

L'éditeur permet d'insérer du texte, des liens hypertextes, des images et d'ajouter du code HTML notamment. Voici à quoi ressemble notre éditeur :

Ce qu'il est possible de faire avec l'éditeur

• Insérer une variable (native ou personnalisée) et insérer du Liquid syntax

Les variables correspondent aux champs de vos contacts (Prénom, Poste, Entreprise etc.) qui peuvent être intégrées dans vos e-mails. Lorsque votre prospect reçoit votre séquence, les variables intégrées seront remplacées par les valeurs du contacts (exemple : Bonjour #first_name sera remplacé par Bonjour + le prénom du contact).
Les variables natives sont des variables déjà présentes dans Datananas à la création de votre compte. Les variables personnalisées sont des variables que vous pouvez créer.

Vous pouvez également via cette icône intégrer du liquid syntax (contenu dynamique) qui va vous permettre de casser encore plus le côté automatisé de votre séquence.

=> Pour ajouter du liquid syntax dans vos séquences, c'est par ici

• Mettre en gras votre texte :

• Mettre en italique votre texte :

• Barrer votre texte :

• Souligner votre texte :

• Changer l'alignement du texte (aligné à gauche, à droite ou au centre) :

• Mettre une puce :

• Mettre une numérotation :

• Mette un blockquote (citation) :

• Ajouter une image (depuis votre ordinateur ou hébergé en ligne) ou un GIF :

• Insérer un lien hypertexte :

• Insérer un modèle :

=> Pour créer un modèle, c'est par ici

• Mettre des emojis :

• Faire un retour en arrière / retour en avant :

• Ouvrir le HTML :