L'éditeur est utilisable à différents endroits du logiciel :

L'éditeur permet d'éditer et d'intégrer du contenu à vos mails, à vos modèles ou votre signature.

Voici les différentes actions possibles avec l'éditeur :

• Insérer une variable native ou personnalisée :

Vidéo de la manipulation

Les variables sont des champs personnalisés de vos contacts qui peuvent être utilisés pour personnaliser vos mails.
Les variables natives sont des variables déjà présentes dans Datananas. Les variables personnalisées sont des variables que vous pouvez créer.

• Mettre en gras :

Vidéo de la manipulation

• Mettre en italique :

Vidéo de la manipulation

• Barrer le texte :

Vidéo de la manipulation

• Souligner le texte :

Vidéo de la manipulation

• Changer l'alignement du texte (aligné à gauche, centré, aligné à droite) :

Vidéo de la manipulation

• Mettre une puce :

Vidéo de la manipulation

La puce sert à structurer ou mettre en évidence des énumérations.

• Mettre une numérotation :

Vidéo de la manipulation

La numérotation permet d'ordonner, classer et structurer.

• Mette un blockquote (citation) :

Vidéo de la manipulation

Le blockquote indique qu'il s'agit d'une citation.

• Ajouter une image :

Il est possible d'ajouter :

Un gif : via la barre de recherche qui vous permet de trouver et de choisir un gif en fonction d'un mot-clé
Une image : en choisissant une image présente dans votre ordinateur pour l'ajouter
Lien : en utilisant l'URL d'une image lorsque l'image a été hébergée en ligne au préalable
Mes images : en réutilisant des images précédemment utilisées

Vidéo de la manipulation

• Insérer un lien :

Vidéo de la manipulation

Lorsqu'un contact clique sur du texte avec un lien qui est associé, il est redirigé vers la page du lien.

• Insérer un modèle :

Vidéo de la manipulation

Vous pouvez créer des modèles pour les utiliser lors de l'édition de vos séquences.

• Mettre des émoticônes :

Vidéo de la manipulation

• Faire retour en arrière / Faire retour en Avant :

Vidéo de la manipulation

• Ouvrir le HTML :

Vidéo de la manipulation

Il est possible d'éditer votre mail directement depuis le HTML.