Notification de contacts de retour au bureau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La notification de contacts de retour au bureau est un e-mail automatique qui vous ait envoyé sur votre boîte de réception afin de vous indiquer que certains contacts sont de retour au bureau.

Pour recevoir la notification de contacts de retour au bureau :

1. Rendez-vous dans vos Paramètres (1) dans l'onglet Profil (2)

2. Via l'onglet Utilisateur (3), passez en bleu le toggle "Contacts de retour au bureau" (4)

3. Cliquez sur Sauvegarder (5)

Vous recevrez un e-mail vous indiquant que votre contact est de retour au bureau 7 jours après la date de retour indiquée dans l'e-mail d'absence du contact. Vous devez ensuite réactiver manuellement le contact dans sa séquence afin qu'il reçoive les prochaines étapes initialement programmées (cf. article Réactiver mes contacts dans la séquence).

Important :
Pour que vous receviez l'e-mail de notification de contacts de retour au bureau, il faut que l'intelligence artificielle de Datananas détecte que l'e-mail de réponse du contact soit un e-mail d'absence et que dans cet e-mail soit indiquée une date de retour au bureau compréhensible pour l'intelligence artificielle.

Ainsi nous vous recommandons de regarder régulièrement vos contacts avec le statut En pause dans la séquence ou la catégorie de réponse Absent afin de les réactiver manuellement dans la séquence si de retour au bureau.