1. Rendez-vous dans une séquence puis dans l'onglet Paramètres

2. Paramétrez votre séquence :

• Planning d'envoi : Choisissez le planning d'envoi de votre choix.
  • Tracking : Ces options vous permettent de suivre les taux d'ouvertures et/ou de clics de vos emails via la présence de pixel de tracking. Vous trouverez le détail de ces dernières dans l'onglet Statistiques de votre séquence
  • Désabonnement : Ces options vous permettent de définir suite à une réponse si un prospect doit automatiquement cesser d'être relancé dans votre séquence & d'inclure un lien de désabonnement en bas de vos emails
  • Sécurité : Cette option permet de définir si dans cette séquence pourront, ou non, être ajouté des contacts qui ont été dans une autre séquence
  • Fin de séquence : Définissez au bout de combien de jours après la dernière étape de séquence les contacts seront considérés comme n'ayant pas répondu.

3. Sauvegardez votre séquence pour activer les paramètres