Lorsque vous créez une séquence vous devez paramétrer la séquence.
Parmi les paramètres de séquence il y a la Sécurité.

La Sécurité permet d'Autoriser les contacts qui ont déjà été dans une séquence précédemment à être ajoutés dans celle-ci

  • Toggle Bleu : les contacts ayant déjà été dans une séquence pourront être intégrés à la séquence
  • Toggle Gris : les contacts ayant déjà été dans une séquence ne pourront pas être intégrés à la séquence. Ils seront bloqués

Cas d'utilisation :

Lors de l'édition de votre séquence, si vous savez que vous allez inclure des contacts que vous avez déjà contactés dans une précédente séquence, nous vous conseillons d'activer ce toggle en le passant en bleu.

Toutefois, le toggle est une protection qui vous permet d'éviter d'envoyer plusieurs séquences d'affilée à un même contact afin qu'il ne soit pas sur-sollicité. Nous vous conseillons donc de garder cette sécurité activée car elle permet d'éviter qu'un contact vous place en SPAM et que la délivrabilité de vos emails soit dégradée.

Avez-vous trouvé votre réponse?