Afin de maximiser la délivrabilité de vos emails et de prospecter en conformité avec le RGPD (cf. article CNIL Comprendre le RGPD) vous pouvez ajouter un lien de désinscription.

Pour configurer ce lien :

1. Rendez-vous dans une de vos Séquences, dans l'onglet Paramètres

2. Dans la section Désabonnement, activez l'option "Inclure un lien de désabonnement à la fin de chaque e-mail" et sauvegardez

Si vos contacts décident de cliquer sur le lien de désabonnement, ils sortiront automatiquement de la séquence en cours et ne pourront plus être ajoutés à aucune séquence. De plus, ils prendront le statut dans la séquence : Désabonné.