Tester l'envoi de ma séquence

Vous pouvez tester l'envoi de votre séquence avant de l'envoyer à vos contacts afin de voir comment elle apparaîtra.

Jean avatar
Écrit par Jean
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant d'ajouter vos contacts à une séquence (cf. article Ajouter des contacts à une séquence), Il est possible de recevoir en quelques secondes tous les e-mails de celle-ci directement sur votre propre boîte de réception ou celle de vos collaborateurs.

Pour ce faire :

1. Rendez-vous sur votre page Séquences (1) via la barre latérale de gauche

2. Sélectionnez parmi la liste de vos séquences celle dont vous voulez tester l'envoi (2)

3. Depuis l'onglet Ma séquence (3), cliquez sur Tester l'envoi (4) en haut à droite

4. Une fenêtre apparaît. Plusieurs options apparaissent

• Sélectionnez l'expéditeur (5) : Ici vous définissez l'adresse e-mail depuis laquelle la séquence va être envoyée. Via le menu déroulant, vous pouvez choisir parmi les adresses e-mails synchronisées sur les comptes que vous possédez.

• Envoyer les e-mails à (6) : Ici vous définissez l'adresse e-mail qui recevra la séquence. Via le menu déroulant, vous pouvez choisir parmi les adresses e-mails servant à vous connecter aux différents comptes Datananas.

• Remplacez les variables comme si elles avaient été envoyées à ce contact (7) : Ici vous choisissez l'adresse e-mail d'un de vos contacts. L'adresse e-mail définie à l'étape précédente recevra la séquence comme si elle avait été envoyée à ce contact.

5. Après avoir renseigné les différents cadres, cliquez sur Suivant (8)

6. C'est fait. Vous pouvez vous rendre sur la boîte de réception indiquée pour voir à quoi ressemblent vos e-mails de séquence.