Comment automatiser une demande de connexion LinkedIn via ma séquence
Comment automatiser une demande de connexion LinkedIn via ma séquence

Vous pouvez intégrer des étapes de demande de connexion LinkedIn (avec ou sans message) dans vos séquences

Jean avatar
Écrit par Jean
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment le mettre en place

1. La première étape va être de synchroniser votre compte LinkedIn. Pour ce faire, connectez-vous à LinkedIn puis ouvrez l'extension Connect (découvrez ici comment l'installer si ce n'est pas déjà fait)

2. Ensuite, cliquez sur l'onglet "LinkedIn" (1) puis sur "Mettre à jour mon intégration LinkedIn" (2)

3. Vous devriez avoir un message de succès vous confirmant que la connexion entre LinkedIn et Connect a bien été établie (3)

Comment l'intégrer dans vos séquences

1. Rendez-vous sur votre page Séquences (4) via la barre latérale de gauche

2. Sélectionnez une séquence existante ou créez-en une (voici comment créer une séquence)

3. Depuis l'onglet Ma séquence (5), choisissez l'étape de séquence de votre choix (6)

4. Cliquez sur "LinkedIn" (7) puis sélectionnez l'option "Invitation à se connecter" (8) et cliquez sur Sauvegarder la séquence. Configuré comme cela, votre prospect recevra une invitation LinkedIn sans message supplémentaire.

5. Si vous souhaitez que vos contacts reçoivent un message supplémentaire dans LinkedIn, insérez un message dans l'étape d'invitation LinkedIn puis cliquez sur Sauvegarder la séquence.

Attention : les messages ajoutés aux invitations LinkedIn ne peuvent pas dépasser 300 caractères