Comment installer et désinstaller Connect
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connect est une extension Chrome vous permettant :

Pour installer Connect :

1. Ouvrez une fenêtre Google Chrome et connectez-vous à Datananas

2. Rendez-vous sur votre page Contacts (1) puis cliquez sur Nouveau contact (2)

3. Cliquez sur Sélectionner dans la brique LinkedIn

4. Vous serez ensuite automatiquement redirigé vers l'extension Connect dans le Chrome Web Store. Cliquez ensuite Ajouter à Chrome

5. Un nouveau message apparaît. Cliquez sur Ajouter l'extension

6. Un message apparaît quelques secondes plus tard. Cliquez sur la petite croix en haut à droite du message pour le faire disparaître

7. Connect est maintenant installé. Afin de retrouver rapidement l'extension lorsque vous travaillez, il vous suffit de l'épingler. Pour cela cliquez sur la pièce de puzzle en haut à droite sur votre fenêtre puis cliquez sur l'épingle à droite de Connect

Afin de commencer à utiliser Connect, cliquez maintenant sur l'extension épinglée

Renseignez vos identifiants de connexion à Datananas puis cliquez sur Se connecter

A noter : Pour profiter des dernières mises à jour régulières de Connect, nous vous conseillons de désinstaller l'extension et de la réinstaller une fois par mois. Cette désinstallation n'aura aucun impact sur la gestion de vos tâches et appels dans l'extension.

Pour désinstaller Connect :

1. Faites un clic droit sur l'icône de Connect en haut à droite sur votre fenêtre puis cliquez sur Supprimer de Chrome

2. Un nouveau message apparaît. Cliquez sur Supprimer