Synchroniser mon adresse e-mail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Datananas vous permet de synchroniser votre adresse e-mail sur votre compte afin qu'elle soit utilisée pour l'envoi de vos e-mails. Lorsqu’un prospect répondra à un e-mail de séquence, celui-ci sortira automatiquement de celle-ci et les prochains e-mails programmés ne seront pas envoyés.

Pour synchroniser votre adresse e-mail, vous disposez de différents moyens selon votre fournisseur de messagerie et configuration. Voici la liste des méthodes disponibles et un lien vers l'article dédié :

Attention !

• Veillez à ne pas synchroniser une adresse e-mail étant un alias ou une redirection d'e-mail car dans ce cas les réponses de vos prospects ne remonteraient pas sur Datananas et vos prospects continueraient à recevoir les prochains e-mails programmés et ne sortiraient pas de votre séquence.

• Lorsque vous synchronisez votre adresse, vous pouvez avoir un menu déroulant vous invitant à choisir votre boîte d'envoi.

La boîte d'envoi correspond à la "brique" dans votre boîte mail affichant les e-mails envoyés, la boîte d'envoi correspond généralement à "Envoyés" ou une formulation de ce type mais cela peut être différent selon la configuration de votre messagerie.

Si c'est le cas sélectionnez la bonne boite d'envoi via le menu déroulant (1) avant de cliquer sur Sélectionner cette boîte d'envoi (2) puis sur Sauvegarder (3)