Créer un contact manuellement

Pour ce faire :

1. Rendez-vous dans votre page Contacts (1) via la barre latérale de gauche

2. Cliquez sur Nouveau contact (2) en haut à droite

3. Une fenêtre apparaît vous proposant 4 options :

• Saisie manuelle

• Fichier externe

• LinkedIn

• Synchronisation

4. Cliquez sur Sélectionner (3) dans la brique verte Saisie manuelle tout à gauche

5. Une nouvelle fenêtre apparaît. Renseignez en haut l'e-mail (4) en priorité (champ obligatoire) et si nécessaire les autres champs de base. Afin d'éditer les champs secondaires et personnalisés du contact, cliquez sur Autre champs (5) tout en bas

6. Une fois les informations renseignées, cliquez sur Valider (6) :

Astuce : Si vous recevez une réponse d'un contact vous indiquant l'adresse e-mail de la bonne personne à contacter dans l'entreprise, alors nous vous conseillons de créer un nouveau contact manuellement en y insérant l'adresse e-mail indiquée par le prospect puis d'ajouter le nouveau contact à la séquence initiale.