Datananas vous permet de changer le propriétaire d'un contact.

En tant que manager vous pourrez intervenir sur l'ensemble des contacts, et en tant qu'utilisateur seulement sur les contacts dont vous êtes déjà propriétaire.

Pour réaliser cette action :

1. Allez sur la vue Contacts et sélectionner le ou les contacts

2. Cliquez sur Actions  puis sur Changer de propriétaire

3. Une fenêtre apparaît :

3. Renseignez le nom de l'utilisateur (via le menu déroulant) qui sera le nouveau propriétaire puis valider

Par défaut le propriétaire d'un contact est l'utilisateur qui l'a créé ou le dernier à l'avoir contacté via une séquence.