Ajouter des notes sur mes contacts

Créer une note depuis la fiche d'un contact afin d'enrichir l'historique de celui-ci.

Jean avatar
Écrit par Jean
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Datananas vous permet de créer des notes à partir des fiches de vos contacts afin de vous constituer un historique d'informations et de mettre à disposition de vos collaborateurs des informations clés sur vos prospects.

Pour ce faire :

1. Rendez-vous sur la fiche de votre contact (cf. article Accéder à la fiche de mes contacts)

2. Cliquez en haut sur Créer une note (1)

3. Donnez à titre (2) et une description (3) à votre note puis cliquez sur Valider (4)

4. Votre note apparaît désormais dans le journal d'activité de votre contact et sera visible par tous les utilisateurs de votre instance.