Afin de gagner du temps dans votre prospection, le plugin Datananas Connect permet de créer et d'engager des contacts dans une séquence depuis la même interface et de manière linéaire.

Pour procéder à l'ajout et l'engagement des contacts :

1. Ouvrez le plugin Datananas Connect et récupérez les informations du contact (c.f article Créer un contact sur Datananas Connect)

Conseil d’utilisation : Dans le cas où le nom d’entreprise, le nom ou le prénom du contact remonté dans Datananas ne vous semble pas pertinent (mauvaise entreprise, nom d’entreprise avec des informations superflues, présence d'émoji, etc), vous avez la possibilité de modifier le nom de l’entreprise, le prénom ou le nom du contact afin d’aider l’algorithme à trouver le bon nom de domaine et donc le bon e-mail.

Pour cela, il vous suffit de modifier la variable en question, comme l’exemple ci-dessous qui concerne le nom de l’entreprise.

Exemple : ici.

2. Cliquez sur "Créer et engager"

3. Choisissez la séquence dans laquelle vous souhaitez engager le contact et cliquez sur "Engager dans une séquence". Ici vous pouvez également prévisualiser les différentes étapes de votre séquence dont les emails et vous assurez de la bonne correspondance avec vos variables.

La campagne se programmera immédiatement et la première étape de séquence s'effectuera sur le créneau horaire suivant.