Pour sortir un contact de séquence :

1. Rendez-vous dans la page Contacts et sélectionnez un ou plusieurs contacts

2. Cliquez sur le bouton Actions et cliquez sur Sortir de séquence :

3. Une fenêtre apparait. Cliquez, ou non, sur le toggle :

En cliquant sur le toggle le ou les contacts seront ajoutés à la blacklist
Le toggle doit apparaitre bleu pour que la mise en Blacklist soit effectuée
(vous aurez à sélectionner la raison de la blacklist)

4. Cochez la case confirmer la désinscription, entrez vos initiales et cliquez sur Valider afin de sortir le ou les contacts des séquences dans lesquelles ils sont

Vous souhaitez supprimer un contact ? Vous pouvez accéder aux détails des actions à effectuer dans l'article suivant : Supprimer un contact